
IFS Food Version 6, April 2014 - Higher Level - Current issue 01.08.17
Produzione e confezionamento di prodotti da forno della tradizione veneziana, senza glutine e prodotti proteici, confezionati in sacchetti in PP coex,MAT accoppiato, MAT bianco o MAT alluminato. PDF
BRC - GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY - EDIZIONE 6: LUGLIO 2016 - GRADE A - Current issue 01.08.17
Produzione e confezionamento di prodotti da forno della tradizione veneziana, senza glutine e prodotti proteici, confezionati in sacchetti in PP coex, MATaccoppiato, MAT bianco o MAT alluminato. PDF
Autorizzazione ministeriale alla produzione di prodotti senza glutine
Autorizzazione per l’attività di produzione e confezionamento di prodotti senza glutine ricadenti nel campo di applicazione del D. Lgs. 27.01.1992 n. 111, concernente l’attuazione della normativa comunitaria sui prodotti destinati ad una alimentazione particolare, con riferimento specifico al regolamento (CE) 41/2009.